INFORMATION
*遠野牛ランプのローストレフォールソース*
「遠野牛ランプのローストレフォールソース」
和牛は脂がのっているので爽やかなレフォールソース(ホースラディッシュと生クリームのソース)にしました👏🏻
キレイ系な赤ワインと合わせるのが良さそうです!
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*2021年5月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*エスカルゴと春キャベツのココット*
「エスカルゴと春キャベツのココット」
エスカルゴと春キャベツをグラタンのように仕立てました!
軽いソースなのでパクパクいけちゃいます👏🏻
「フランスパンください〜」不可避です🙋🏻♂️
「ワインおかわりください〜」も不可避です😂😂
3日間お休みいただきました!
GW明け1日目です!
よろしくお願いします👨🏻🍳👩🏻🌾
*白バイ貝のフランとカリフラワームース*
「白バイ貝のフランとカリフラワームース」
フランとはプリンのことで魚介のプリンを作りました🙋🏻♂️
シェフは「ビストロ風冷製茶碗蒸し」って言ってます😂
1番下に白バイ貝、真ん中がフラン、その上に.ズワイガニ入りカリフラワームースとなっております☺️🤍
フランももちろん美味しいのですが、カリフラワームースの美味しさの破壊力半端ないです!
ぜひ!
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Asu à VIVANT ーアスー
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☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*白バイ貝蒸しとタルタルソース*
「白バイ貝蒸しとタルタルソース」
久々にAmuse bouche増えました🙋🏻♂️
白バイ貝を白ワインで蒸して自家製のタルタルソースを添えてます🐚
2個つきです〜!
貝殻の方を回すとうまく取れますよ👨🏻🍳👌🏻
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引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
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