INFORMATION

2021 / 07 / 09  17:45

*金目鯛の生ハム*

*金目鯛の生ハム*

「金目鯛の生ハム」

金目鯛を生ハムにしました!
ハーブの香りの後にお魚の旨みを感じます🌿🐟
1杯目のスパークリングワインとご一緒にどうぞ👨🏻‍🍳🍾
近々、もうひとつ生ハムが増えるとか増えないとか🤔💭

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #金目鯛の生ハム

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2021 / 07 / 07  17:22

*タブリエ・ド・サプール*

*タブリエ・ド・サプール*

「タブリエ・ド・サプール」

牛の第二胃袋ハチノスのパン粉焼き👨🏻‍🍳🔥

モツの味、食感、パン粉のサクサク最高です🥺

お酒飲まずに入られないお料理。

味変に酸味をきかせたマスタードソース、ラタトゥイユ、丹波産新じゃがいものソテーも隠れてます🤍

 

本日も皆様のお越しをお待ちしております👏🏻👏🏻👏🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #タブリエドサプール

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

1 2 3 4