INFORMATION
*自家製フランスパン*
「自家製フランスパン」
フランスパンも作ってます👨🏻🍳
小山の個人的フランスパンにつけたくなる、つけて欲しいお料理ランキング👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3位 「エスカルゴ ブルギニョン」
にんにくやパセリが入ったブルギニョンバターが残ったら根こそぎフランスパンに染み込ませましょう🙋🏻♀️
2位 「帆立のポワレ」
帆立と魚介の出汁とラタトゥイユの旨味たっぷりのソースが残ったら付けて二度楽しめます💁🏻♀️
1位 「ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
きっと皆さんこちらが何も言わずともソースに染み込ませたくなっちゃいます🙆🏻♀️
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通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*北海道カスベ ブールノワゼット*
「北海道カスベ ブールノワゼット」
東北の方にはお馴染みのカスベ(エイヒレ)をムニエルにしました👨🏻🍳
軟骨の部分もバリバリお召し上がりいただけるお酒が進むPoissonです🐟👏🏻
店内暖かくしてお待ちしております💓
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*秋サバの炙り*
本日お席に余裕ございます!
「秋サバの炙り」
秋サバ脂乗ってます👏🏻
そんな旬な秋サバの下には旬の柿を添えてます。
甘味が強くないこの柿と秋サバが合う!👨🏻🍳
1杯目のお酒と秋サバの炙りいかがでしょうか💓
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*オニオングラタンスープ*
10月10日は千住の日👏🏻
台風が大幅にずれて直撃されないで済んでよかったです🌪
それでも雨が続いて一気に寒くなりましたね、、、
そこで温かい「オニオングラタンスープ」がおすすめです!
時間をかけて飴色にした玉ねぎがたくさん入っています!
ランチでも人気のメニューです🧅
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通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
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☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ラパンのガランティーヌ*
ジビエ第二段✌🏻
「ラパン(うさぎ)のガランティーヌ」
明確にはうさぎはジビエではないらしいのですが雰囲気で第二段✌🏻
ウサギのレバー、フォアグラ、セージを詰めて巻きました。
ウサギの出汁を使ったコンソメジュレと丹波栗のコンフィをのせてます🤤
栗は小山が泣きながら40個くらい剥きました🌰😭
こちらも季節限定、数量限定なのでお早めに👨🍳
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