INFORMATION
2020 / 10 / 09 16:51
*ラパンのガランティーヌ*
ジビエ第二段✌🏻
「ラパン(うさぎ)のガランティーヌ」
明確にはうさぎはジビエではないらしいのですが雰囲気で第二段✌🏻
ウサギのレバー、フォアグラ、セージを詰めて巻きました。
ウサギの出汁を使ったコンソメジュレと丹波栗のコンフィをのせてます🤤
栗は小山が泣きながら40個くらい剥きました🌰😭
こちらも季節限定、数量限定なのでお早めに👨🍳
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ジビエ #うさぎ肉#うさぎ #lapin #ラパン #ガランティーヌ#うさぎのガランティーヌ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp