INFORMATION
*New Dessert*
こんばんは!
本日は新しいデザートをご紹介します😋💕
*ライオンプリン*
ライオンボールというライオンの顔がついた器の中にエスプレッソ味のプリン、その上にキャラメリゼしたアーモンドと泡立てたミルクをのせました🦁🍮
エスプレッソほろ苦さとアーモンドの香ばしさとミルクの優しさが口の中で広がります🤤🤤🤤🤤🤤
是非ご賞味ください!
本日も皆様を心よりお待ちしております。
【営業時間について】
先日、緊急事態宣言の延長が発令されました。
Asu à VIVANTといたしましても今までの営業体制を延長し、感染対策を考慮しながら営業致しております!
ランチ 11:30-15:00
ディナー 17:00-20:00(Lo.19:00)
5月の定休日です⬇︎
5/7(木)
5/10(日)
5/11(月)
5/18(月)
5/25(日)
テイクアウトご好評いただいております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
*勝浦産初ガツオのタルタル*
こんにちは!
先日の雷ゴロゴロの翌日から最高な天気が続いていて気分が良いですね♪
本日のおすすめは勝浦産初ガツオのタルタルでございます。
コルニッション、ケッパー、コリアンダー、エシャロットなど沢山の具材と初ガツオをタルタルに仕上げて、パルメジャーノと卵黄をのせました!
辛口の白ワインにぴったりな一品となっております。
オーナーはコロンバールという白ワインに相性バッチリと言ってました(๑′ᴗ‵๑)
(コロンバールは残りわずかなのでお早めに!)
本日も皆様を心よりお待ちしております。
【営業時間について】
先日、緊急事態宣言の延長が発令されました。
Asu à VIVANTといたしましても今までの営業体制を延長し、感染対策を考慮しながら営業致しております!
ランチ 11:30-15:00
ディナー 17:00-20:00(Lo.19:00)
5月の定休日です⬇︎
5/7(木)
5/10(日)
5/11(月)
5/18(月)
5/25(日)
テイクアウトご好評いただいております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*本日よりアルコール類の販売が可能になりました*
本日よりアルコール販売開始いたします!
自然派ワインはもちろん、人気の常陸野ネストシリーズも販売しております!
ご好評いただいている前菜盛り合わせなどと一緒に、週末の巣篭もり用のお供にいかがですか?
前菜盛り合わせ
・合鴨の生ハム
・豚もも肉の自家製ハム
・豚肉の田舎風パテ
・エノキのピクルス
・キャロットラペ
・ラタトゥイユ
・砂肝のコンフィ
・豚肉のリエット
上記から5種類 ¥1,000+tax
全8種類 ¥1,500+tax
★当店看板メニューの本日のキッシュ ¥600+tax
★仏風煮込みハンバーグ ¥600+tax
ご自宅でもフランスの田舎料理をお楽しみください!
ご注文はお電話にて、受け取り時間をお伝えください!
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
定休日:月曜日(祝日の場合は変更になることがあります)