INFORMATION

2020 / 05 / 08  17:31

*勝浦産初ガツオのタルタル*

*本日のおすすすめ*

 こんにちは!

先日の雷ゴロゴロの翌日から最高な天気が続いていて気分が良いですね♪

 

本日のおすすめは勝浦産初ガツオのタルタルでございます。

コルニッション、ケッパー、コリアンダー、エシャロットなど沢山の具材と初ガツオをタルタルに仕上げて、パルメジャーノと卵黄をのせました!

 

辛口の白ワインにぴったりな一品となっております。

オーナーはコロンバールという白ワインに相性バッチリと言ってました(๑′ᴗ‵๑)

(コロンバールは残りわずかなのでお早めに!)

 

本日も皆様を心よりお待ちしております。

 

【営業時間について】

先日、緊急事態宣言の延長が発令されました。

Asu à VIVANTといたしましても今までの営業体制を延長し、感染対策を考慮しながら営業致しております!

ランチ 11:30-15:00

ディナー 17:00-20:00(Lo.19:00)

 

5月の定休日です⬇︎

5/7(木)

5/10(日)

5/11(月)

5/18(月)

5/25(日)

 

テイクアウトご好評いただいております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

 

 

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp