INFORMATION
*ブッラータチーズとミニトマト、プラムのサラダ*
1週間のスタートです。
「ブッラータチーズとミニトマト、プラムのサラダ」
トマトやプラムの甘酸っぱさとディルの爽やかな香りがクリーミーなブッラータチーズと好相性🥰
それぞれの素材の美味しさを味わえるようにシンプルに岩塩、コショウ、オリーブオイルで整えた人気の一品です👨🍳
ほとんどのお客様のテーブルに運ばれます💁
今週もよろしくお願いします👏
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ブッラータチーズ #プラム #ミニトマトレシピ
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*今週も沢山のご来店ありがとうございます😊*
今週も沢山のご来店ありがとうございます😊お断りしてしまったお客様申し訳ありません👏
小さいお店で席数も限られますので、何卒ご了承ください🙇
来週は比較的ゆっくりな日が多いので、ご予約お待ちしております!
ランチも以前とは内容を変更し、アラカルトでお楽しみ頂けるようにしております。ご来店のタイミングにより少し変更があるかもですが、こんなお料理をご用意しております🥘
今日のランチはテーブル席は埋まっており、ご案内はカウンター席のみになります!ランチは水・木・金が狙い目ですよ🙆
それでは、本日もご来店お待ちしております!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*徳島県産 岩牡蠣*
今が旬の「徳島県産 岩牡蠣」
今日足立市場から仕入れてきたばかりで鮮度抜群で美味〜✨
1個500円って安くないですかー😳?
本日テーブル席は早い時間に1席のみ空いてます!カウンター席はご案内可能です🍷
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #岩牡蠣#huitres
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ワインのご紹介*
本日は久しぶりにワインのご紹介です🍷
当店で扱っているワインは自然派ワインのみ。
その原点とも言える仏ボジョレー生産者、今は亡きマルセル・ラピエール。
その意思を受け継いだ妻マリーとマルセルの幼馴染で共同経営者のシャヌデが運営する#シャトーカンボン はその土地ならではのブドウ品種をストレートに表現している造り手です。
『Beaujolais』
ピュアでチャーミングな赤果実の味わい、土っぽさも感じられる僅かのタンニンが全体を引き締めています。
『La Cuvee du Chat』
よりジューシーでバランスの取れた味わい。午前中の雨とはうって変わって晴れ間も見え、蒸し暑くなってきましたが、そんな日でも軽やかに飲んでいただけるワインです。
今日はお席残り少なくなっておりますが、明日はまだご予約も可能です。ガメイ好きの皆さんお待ちしてます🙌
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #シャトーカンボン #chateaucambon
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*焼き立て!自家製カヌレ*
『カヌレ』焼き上がりました🥮
黒板メニューにはオンリストしてませんが、お召し上がりになりたい方はスタッフまで👨🍳
本日もう少しお席空いてますので是非お立ち寄り下さい!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #カヌレ #自家製
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp