INFORMATION

2022 / 01 / 20  16:55

*営業時間変更のお知らせ*

*営業時間変更のお知らせ*

【営業時間変更のお知らせ】

まん延防止等重点措置に伴い営業時間の変更があります。

1月21日(金)〜2月13日(日)
閉店時間が21時となります。

※感染拡大の状況によっては期間延長になる場合もございます。

ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。

2022 / 01 / 19  18:11

*ビスク*

*ビスク*

「ビスク」
スープの欄の「オニオングラタンスープ」「ビスク」の並びがなんか好きです✌🏻

お察しの通り結構濃厚です🦐

フルーティーな白ワインと合うと思います🍾

Asuのスープファンの方是非ご賞味ください〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ

 

 

*2021年1月の営業日こちら★からご確認ください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 01 / 18  17:31

*シュークルートガルニ アルザス風*

AF7B2860-E312-4333-A1B4-9487C183B85E_1_201_a.jpeg

「シュークルートガルニ アルザス風」

シュークルートとは塩漬け発酵キャベツ(ドイツではザワークラウト)のことで、それが入ったポトフみたいなのをシュークルートガルニと言います💯

寒い日にはピッタリなお料理です!

今回は自家製ソーセージのブーダンブランが入ってますよ〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年1月の営業日こちら★からご確認ください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 01 / 14  16:57

*メジマグロのタルタル セロリラヴのヴルーテ*

*メジマグロのタルタル セロリラヴのヴルーテ*

「メジマグロのタルタル セロリラヴのヴルーテ」

メジマグロにエシャロット、みかん、ディルなどをいれてタルタルにしました。
周りはセロリラヴ(根セロリ)のヴルーテ🌿

タルタルだけ食べる→ヴルーテだけ食べる→合わせて食べる みたいにいろんな楽しみ方できます💯

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ

 

 

*2021年1月の営業日こちら★からご確認ください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2022 / 01 / 13  17:03

*骨付きラパン モモ肉・背肉 フリカッセ*

*骨付きラパン モモ肉・背肉 フリカッセ*

「骨付きラパン モモ肉・背肉 フリカッセ」

簡潔に申し上げますと うさぎのクリーム煮です🔥

柔らかくクセもなく、もも肉と背肉の違いも楽しめます!

下にはリゾーニという米の形をしたパスタも潜んでいます🍝
つまりボリューム満点です💯

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ

 

 

*2021年1月の営業日こちら★からご確認ください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

1 2 3