INFORMATION

2021 / 08 / 27  17:43

*牛テールの赤ワイン煮*

*牛テールの赤ワイン煮*

「牛テールの赤ワイン煮」

尻尾は常に動いているので旨みが強いのが特徴です!コラーゲンもたっぷり👏🏻👏🏻👏🏻

真ん中が骨なので見た目より食べられるところは少ないですが、それなりに量あります😂
ハーフサイズでもご用意致します!
テールが終わったら頬肉になる予定👨🏻‍🍳💭

8月最後の金曜日、皆様のお越しをお待ちしております🇫🇷

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

 

2021年8月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp