INFORMATION
2021 / 08 / 27 17:43
*牛テールの赤ワイン煮*
「牛テールの赤ワイン煮」
尻尾は常に動いているので旨みが強いのが特徴です!コラーゲンもたっぷり👏🏻👏🏻👏🏻
真ん中が骨なので見た目より食べられるところは少ないですが、それなりに量あります😂
ハーフサイズでもご用意致します!
テールが終わったら頬肉になる予定👨🏻🍳💭
8月最後の金曜日、皆様のお越しをお待ちしております🇫🇷
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年8月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp