INFORMATION

2021 / 05 / 16  17:34

*冷製テリーヌ カイエットと大事なお知らせ*

*「冷製テリーヌ カイエット」と「大事なお知らせ」*

「冷製テリーヌ カイエット」と「大事なお知らせ」

豚ひき肉を網脂で包むハンバーグみたいなお料理カイエットを、Asuではテリーヌ型で焼いて冷製 テリーヌカイエットとしてご用意しました〜!

豚ひき肉、豚タン、フォアグラ、鳥レバー、ほうれん草、セージなど入ってます🍖🥬

「豚肉のパテ・ド・グランメール」と食べ比べてみるのも楽しいと思います🙋🏻‍♀️🍴

 

【大事なお知らせ】

明日、5月17日(月)〜24日(月)休業いたします。

ご来店予定だったお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

5月25日(火)〜営業しますのでよろしくお願いいたします!

休業前最終日!皆様のお越しをお待ちしております👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #Caillette

 

 

「蝦夷鹿 アシパルマンチエ」

たくさんの野菜が入った蝦夷鹿の挽肉の上にじゃがいも、パン粉を乗せて焼きました👨🏻‍🍳🔥

暑い時期になりますが冷たくてさっぱりなものだけでなく 汗かきながら熱いお料理食べるのもいいんではないでしょうか。

ジュニパーベリーが効いていて鹿の臭みなどを感じず、でも鹿のよさは感じられてとっても美味しいです〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿 #アシパルマンチエ #アシパルマンチェ

 

 

2021年5月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★

緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。

今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp