INFORMATION
*冷製テリーヌ カイエットと大事なお知らせ*
「冷製テリーヌ カイエット」と「大事なお知らせ」
豚ひき肉を網脂で包むハンバーグみたいなお料理カイエットを、Asuではテリーヌ型で焼いて冷製 テリーヌカイエットとしてご用意しました〜!
豚ひき肉、豚タン、フォアグラ、鳥レバー、ほうれん草、セージなど入ってます🍖🥬
「豚肉のパテ・ド・グランメール」と食べ比べてみるのも楽しいと思います🙋🏻♀️🍴
【大事なお知らせ】
明日、5月17日(月)〜24日(月)休業いたします。
ご来店予定だったお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
5月25日(火)〜営業しますのでよろしくお願いいたします!
休業前最終日!皆様のお越しをお待ちしております👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #Caillette
「蝦夷鹿 アシパルマンチエ」
たくさんの野菜が入った蝦夷鹿の挽肉の上にじゃがいも、パン粉を乗せて焼きました👨🏻🍳🔥
暑い時期になりますが冷たくてさっぱりなものだけでなく 汗かきながら熱いお料理食べるのもいいんではないでしょうか。
ジュニパーベリーが効いていて鹿の臭みなどを感じず、でも鹿のよさは感じられてとっても美味しいです〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿 #アシパルマンチエ #アシパルマンチェ
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の延長に伴い、5月12日(水)〜5月31日(月)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp