INFORMATION
2021 / 04 / 18 17:41
*グラタン・オ・フリュイ*
「グラタン・オ・フリュイ」
フレッシュなフルーツを使ったデザートグラタンです🍐🍎🍊
上に卵黄と白ワインソースで作ったサヴァイヨンソースをフルーツの上にかけて焼きます👨🍳
仕上げにアブサンを燃やしてからお出しします🔥🍾
今回のフルーツはいちご🍓🍓🍓
熱が通ったいちごはとても甘くて 上のこんがりとしたサヴァイヨンソースがほろ苦くて おいしかったです〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #グラタンオフリュイ #アブサン
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★時間短縮営業について★
まん延防止重点措置の適用により4月12日からは20時までとさせていただきます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp