INFORMATION

2021 / 04 / 18  17:41

*グラタン・オ・フリュイ*

*グラタン・オ・フリュイ*

「グラタン・オ・フリュイ」

フレッシュなフルーツを使ったデザートグラタンです🍐🍎🍊

上に卵黄と白ワインソースで作ったサヴァイヨンソースをフルーツの上にかけて焼きます👨‍🍳

仕上げにアブサンを燃やしてからお出しします🔥🍾

今回のフルーツはいちご🍓🍓🍓

熱が通ったいちごはとても甘くて 上のこんがりとしたサヴァイヨンソースがほろ苦くて おいしかったです〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #グラタンオフリュイ #アブサン

 

 

2021年5月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

★時間短縮営業について★

まん延防止重点措置の適用により4月12日からは20時までとさせていただきます。

今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp