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2020 / 10 / 27  21:41

*タブリエ・ド・サプール*

*タブリエ・ド・サプール*

「タブリエ・ド・サプール」

ハチノス(牛の第二胃袋)にパン粉をつけて揚げ焼きするお料理🐄

試食のとき美味しくてシェフと大歓喜しました👨‍🍳👏🏻

料理が得意な工兵が考えたそうで、その工兵のエプロンの柄がハチノスに似ていたことから 工兵のエプロン→タブリエ・ド・サプールと名付けられました👨‍🍳🍯🐝

さりげなくエプロンの形にしてるのは加藤シェフこだわり♪

 

 

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通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

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