INFORMATION

2020 / 07 / 23  18:24

*本日のおすすめ*

*本日のおすすめ*

また雨ですね、、😔☔️ご来店の際は足元お気をつけてお越し下さい!


本日のオススメは新メニュー「赤海老のエチュベ サフランオイル」です🆕🦐🦐🦐🦐

赤海老をベルモットで蒸し焼きにし絶妙な火入れ具合でお出しします👨🏻‍🍳

サフランが香るオイルがエビにはもちろん お皿に残ったら自家製のフランスパンにつけてみてください!.
加藤シェフと私はこれを食べて美味しすぎて眠気が一気に飛びました🙋🏻‍♀️😂🌟

4連休1日目張り切っていきましょう💪🏻❣️

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #エチュベ #赤海老 #赤海老のエチュベ #サフランオイル #ミキュイ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp