INFORMATION
*ひな鶏のロースト グラタンドフィノワ*
「ひな鶏のロースト グラタンドフィノワ」
ひな鶏を丸焼きにしてドフィノワをドーンと置いた豪快なお料理です🐥
多く見えますが胸肉などはあっさりしてるので割といけると思います!
いろんな部位を楽しめるのでオススメです🤍
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年10月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*短角牛低温ローストとサラダ*
「短角牛低温ローストとサラダ」
本日のディナーは生憎の雨ですが皆様のお越しをお待ちしております!
足元お気をつけてお越しください〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #北千住ランチ
2021年10月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*西豪黒牛 カイノミロースト グラタンドフィノワ*
「西豪黒牛 カイノミロースト グラタンドフィノワ」
カイノミは赤身で食べ応えのあるお肉です🍖
定番のみんな大好きグラタンドフィノワを付け合わせにしました🥔🤍
美味しい料理とお酒で最高の夜にしましょう〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #カイノミ #カイノミロースト #カイノミステーキ #ドフィノワ #グラタンドフィノワ#Gratindauphinois
2021年10月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*自家製スモークサーモン*
「自家製スモークサーモン」
「え?いつからイタリアンになっちゃったの??」と思った人〜🙋🏻♂️
ピザではなく自家製スモークサーモンを薄くスライスしお皿に敷き詰めてます✌️
赤玉ねぎがさっぱりしててアクセントになってます🧅
フルサイズは結構迫力あるので他にもお料理頼まれるのであればハーフサイズがいいと思います❤️🔥
これは白ワイン進みますよ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Poissonのコーナーにあるのである程度お時間もいただいております🥺
本日金曜日ですがお席に余裕があるのでお食事も、帰り際の1杯もぜひご利用ください〜!
2021年10月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp