INFORMATION
*スペイン産 皮付き仔豚ロースト 瞬間燻製*
「スペイン産 皮付き仔豚ロースト 瞬間燻製」
スペイン産の仔豚は肉が締まっています!
つまり肉肉しい💪
そして皮をパリパリに焼いてます🔥
最後に上に乗っている香草に火をつけて蓋をして瞬間燻製してからお持ちします👨🏻🍳🍽👩🏻🍳
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #瞬間燻製
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*いちごのコンポートとバニラアイス*
「いちごのコンポートとバニラアイス」
とちおとめを赤ワインで煮ました🍓
隠し味にアブサンが入ってます👨🏻🍳
春が来ました〜🌸
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #とちおとめ #コンポート #いちご好き #苺 #アイス好きと繋がりたい
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ*
「花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ」
千葉県のブランド仔豚を長時間 低温で柔らかく煮込みました👨🏻🍳
スープ・オ・ピストゥは白インゲン、いろいろな野菜、バジル、ミントが入ったスープです!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #花悠仔豚
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブーダンブラン*
「ブーダンブラン」
(※写真はハーフサイズです)
白いお肉と牛乳が入ったソーセージがブーダンブランです。
今回は花悠子豚と軍鶏が入ってます🍖
ローズマリーの香りと優しいお肉の味は
友情のリボンとはまた違う美味しさがありました🥰
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブーダンブラン#Boudinblanc
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シャラン鴨 モモ肉のコンフィ*
ランチのPlatが増えました!
「シャラン鴨 モモ肉のコンフィ」
Asuのランチは、
●前菜(2〜3種類から1品選ぶ)
●オニオングラタンスープ
●メイン(2〜3種類から1品選ぶ)
●コーヒーor紅茶
と、コースになっています!
今回メインにシャラン鴨 モモ肉のコンフィが追加されました!
+200円ですがお昼から贅沢したい!って日にはもってこいです〜👨🏻🍳🥰
ランチもディナーもお待ちしてます💪
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日3月7日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp